domingo, 5 de octubre de 2008

EL HERCULES SIGUE INVICTO

Mandiá advirtió antes del partido que el Hércules sería atrevido y el primero en demostrarlo fué el propio entrenador en la alineación. Raúl joven de la cantera de 17 años salió de titular al igual que contra el Levante en copa. El chaval jugó 70 minutos y una gran segunda parte en la que el HCF en 7 minutos se puso 2-0 con goles de Tote y Paz.

El Zaragoza recortó distancias con una volea y el Hércules pudo sentenciar con dos tiros cruzados de Sendoa que salieron fuera por muy poco.

El árbitro se inventó un penalti sobre Oliveira que el brasileño se encargó de lanzar pero ahí estaba Calatayud para hacerle un paradón y vengarse de Marcelino que le dejó todo el año en el banquillo en el Racing el año pasado.

El equipo lucha, se entrega al máximo y juegan con muchisima intensidad, ayer hasta cuatro jugadores del Zaragoza acabaron con lesiones musculares. Bienvenidos a segunda, galácticos.

Aqui también la sabemos tocar y mordemos los tobillos.

Si hoy no gana el Salamanca, somos líderes. MACHO HÉRCULES.